Feuerwehr der Gemeinde Mengerskirchen Praxisseminar 2019 “Brandbekämpfung in Gebäuden”
29.08.2019

Die heute bei Bränden übliche Einsatzform ist, wenn möglich, der sogenannte "Innenangriff". Hierbei gehen Feuerwehrleute mit Atemschutzgeräten in das Gebäude vor, um Personen zu retten, und dann den Brandherd zu finden und abzulöschen.

Kameradschaftsverein der Freiwilligen Feuerwehr Waldernbach investiert in Ausrüstung für die Kinder- /Jugendfeuerwehr und die Einsatzabteilung
28.08.2019

Der Kameradschaftsverein der Freiwilligen Feuerwehr Waldernbach unterstützte die Arbeit der Feuerwehr und Ihren Abteilungen in den letzten Monaten mit erheblichen Investitionen.
Gerne informiert der Verein seine Mitglieder und die Bürger der Gemeinde über seine Tätigkeit.

Jahresabschluss 2018
09.12.2018

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr war wieder viel los bei der Feuerwehr Waldernbach.